CRONNECT MAGAZ IN · 2/2025 49 ERASMUS+ PRAKTIKUM IN FRANKFURT Die Teilnehmer sammelten praktische Erfahrungen in Hotels, Restaurants und Konditoreien und stärkten so ihre beruflichen und interkulturellen Kompetenzen. o ne und Tagesmenüs, nahmen Bestellungen auf und führten Abrechnungen durch. Die Auszubildenden in der Küche arbeiteten unter Anleitung erfahrener Mentoren an der Zubereitung von Speisen, insbesondere Fischgerichten und Spezialitäten der deutschen Küche. Sie begleiteten den gesamten Prozess von der Auswahl der Zutaten bis zur finalen Präsentation. Im Bereich Hotel- und Tourismusmanagement unterstützten die Auszubildenden die Rezeption, übernahmen Aufgaben im Housekeeping und führten administrative Tätigkeiten durch. Sie lernten den Umgang mit Buchungssystemen, beantworteten Anfragen schriftlich und mündlich und standen im direkten Kontakt mit internationalen Gästen. Die Auszubildenden im Bereich Gastronomie waren sowohl im Service als auch in der Frühstücksvorbereitung und in der Küche tätig. Die angehende Konditorin arbeitete in der Herstellung von Süßwaren, Cremes und Teigen und vertiefte ihre Kenntnisse ŠKOLA VINKOVCI
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